Pemilu 2019
Anak Gubernur Sulsel Mencoblos di TPS Depan Rujab Bupati Bantaeng
Putra Gubernur Sulsel, M Fathul Fauzy Nurdin menggunakan hak suaranya di TPS 04, Kelurahan Pallantikang, Kecamatan Bantaeng, Bantaeng
Penulis: Edi Hermawan | Editor: Suryana Anas
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Putra Gubernur Sulsel, M Fathul Fauzy Nurdin menggunakan hak suaranya di TPS 04, Kelurahan Pallantikang, Kecamatan Bantaeng, Kabupaten Bantaeng, (17/4/2019).
Pria yang akrab disapa Uji itu datang mencoblos ke TPS yang terletak di depan Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Bantaeng.
Uji didampingi isterinya saat mencoblos, mengenakan kemeja kotak-kotak kombinasi putih biru, dipadu celana jeans biru.
Baca: Gubernur Sulbar Akan Memilih di TPS 05 Matakali Polman
Baca: Bareng Istri dan Anak, Wakil Bupati Gowa Nyoblos di TPS 40
Baca: Bupati Jeneponto dan Keluarga Ikut Antre Saat Ingin Mencoblos di TPS 01 Empoang
Sedangkan istrinya mengenakan baju berwarna hijau dipadu celana jeans putih, lengkap dengan kacamata.
Pada DPT yang terpajang di bagian depan TPS, namanya Uji yang merupakan Caleg PSI Sulsel iti tercatat pada urutan ke 17.
Dua baris dibawah nama Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Nurdin Abdullah yang sesuai DPT tercatat berada di no 15.
Pada TPS tersebut terdapat 273 nama pemilih sesuai DPT, laki-laki 119 dan perempuan 154.
TPS ini juga digunakan mencoblos oleh Nurdin Abdullah dan isterinya, Lies F Nurdin pada Pilkada Sulsel 2018 lalu.
Hingga kini, Nurdin Abdullah beserta istri dan dua anaknya masih terdaftar sebagai pemilih pada TPS yang berada pada Lapangan Tenis PELTI Bantaeng. (*)
Laporan Wartawan TribunBantaeng.com. edy_eh13
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur: