15 Tahun Tribun Timur
VIDEO: Ketua KPU Sinjai Ingin Tribun Timur Berikan Nuansa Berbeda
Ia menilai koran tersebut sebagai koran pertama di bagian Timur Indonesia sebagai koran yang tampil beda dengan koran lainnya.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Hasrul
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUN TIMUR.COM, SINJAI UTARA- Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sinjai Sulawesi Selatan (Sulsel), Muh Naim ikut memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Koran Harian Tribun Timur yang ke-15.
Muh Naim menyampaikan bahwa dirinya telah mengenal koran Tribun Timur saat masih duduk sebagai mahasiswa di Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Makassar (UNM) 2005-2006 lalu.
Ia menilai koran tersebut sebagai koran pertama di bagian Timur Indonesia sebagai koran yang tampil beda dengan koran lainnya.
Baca: Bupati Sinjai Imbau Pimpinan OPD Koordinasi Terpadu dengan Mitra
Baca: Dinas Kesehatan Sinjai Persiapkan Petugas Pantau Kesehatan di Rumah Warga
Baca: BPS Sinjai Minta Pemkab Tidak Lambat Cairkan Bantuan Warga Miskin
Baca: Mahasiswi IAIM Kampanyekan Tolak Pernikahan Dini di Sinjai
Menurutnya koran ini tampil beda karena menyajikan multi sudut pandang dan menyentuh semua kalangan termasuk memberikan ruang aspirasi buat kalangan anak muda mahasiswa.
"Kedepan harus lebih baik lagi dan lebih cemerlang lagi dalam menyajikan berita yang bervariatif sehingga tidak hanya mencerdaskan kami tapi juga harus memberi hiburan kami utamanya sebagai penyelenggara pemilu," kata Naim, Senin (4/2/2019).
Ia juga mengatakan bahwa sajian berita Tribun Timur sudah menjadi fakta dan rujukan politik masyarakat Sulsel.(*)
Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com