Pasca Keributan "Bupati Gadungan" di Gravity Sky Lounge Makassar, Karyawan Tutup Diri
Salah satu karyawan Gravity Sky Lounge Swiss-BelHotel, Rischak saat ditemui di Gravity Sky Lounge, lantai 20. Menolak berkomentar panjang soal
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Nurul Adha Islamiah
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Karyawan di Gravity Sky Lounge, hotel Swiss-BelHotel Makassar, masih menutup diri pasca keributan di Gravity, waktu lalu.
Salah satu karyawan Gravity Sky Lounge Swiss-BelHotel, Rischak saat ditemui di Gravity Sky Lounge, lantai 20. Menolak berkomentar panjang soal keributan itu.
"Saya tidak tahu, kasusnya kan sudah ditangani pihak kepolisian," ujar Rischak kepada Tribun, di lantai 20 Gravity Sky Lounge Hotel, Senin (7/1/2019) sore.
Baca: Kena Tilang Gara-gara Tak Pakai Helm, Pemuda Pangkajene Ini Ternyata Juga Bawa Sabu
Baca: Dianiaya Rekan Sendiri, Siswa SUPM Bone Dirawat di RSUD Tenriawaru Bone
Baca: Ini Target Tim Pemenangan Jokowi-Maruf dan Prabowo-Sandi di Lutra
Sementara itu, beberapa karyawan lain yang dimintai keterangan memilih untuk menghindar. Memang, suasana di lantai 20 itu terlihat aktivitasnya seperti biasa.
Sementara itu, beberapa pengunjung di Gravity Sky Lounge di Jl Ujung Pandang, Ujung Pandang, Kota Makassar terlihat menikmati menu yang ditawar Gravity.
Sementara itu, Kapolsek Ujung Pandang Kompol Wahyu Basuki yang dikonfirmasi masih enggan memberikan keterangan terkait keribitan di Gravity Sky Lounge.
Waktu lalu, beredar kabar salah satu pengunjung mengatasnamakan Bupati Manokwari, Demas Paulus Mandacan mabuk dan buat keributan di Gravity.
Pria itu, mabuk dan melakukan aksi kekerasan dengan memukul penyanyi dan pemain keyboard di Gravity Lounge, Swiss-Bel Hotel, Kota Makassar.
Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com
Baca: Jenderal Polisi Sebut 45 Artis 100 Model di Daftar Mucikari Prostitusi Online, dan Tarif 1 Ronde
Baca: Lowongan Kerja BUMN Bulog Butuh Karyawan SMK dan S1, Batas Akhir 13 Januari, Daftar Online di Sini!
Baca: Motif Rian yang Sebenarnya Nekat Sewa Vanessa Angle hingga Alasan Polisi Mengapa Pelaku Dibebaskan
Baca: 3 Sumur Uang Vanessa Angel Sebelum Tertangkap Polisi Main di Hotel Disewa via Prostitusi Online
Baca: Kronologi Hasyim dan Dewi Meninggal Luka Tembak di Ranjang Hotel Tanpa Busana, Penjelasan Polisi