Mobil Pusat Pelayanan Internet Kecamatan Pangkep Terbengkalai
Mobil Pusat Pelayanan internet Kecamatan Pangkep yang berada tepat di belakang halaman kantor Bupati Pangkep terbengkalai.
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan TribunPamgkep.com, Munjiyah Dirga Ghazali
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE-- Mobil Pusat Pelayanan internet Kecamatan Pangkep yang berada tepat di belakang halaman kantor Bupati Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulsel sudah setahun terbengkalai.
Pantauan TribunPangkep.com, Senin (7/1/2018) mobil bantuan Kementerian Komunikasi dan Informatik tersebut nampak dibiarkan begitu saja.
Disamping mobil tertulis Kewajiban Pelayanan Universal Telekomunikasi.
Baca: Guy Junior Diisukan ke Persija Jakarta?
Baca: Hj Diana Besso Indo Botting Anak Gubernur NA, Karyanya Pernah Dipakai Jokowi
Baca: Upacara Minggu Pertama 2019, Dandim 1420 Sidrap Minta Personel Tingkatkan Kinerja
Baca: Kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Makassar Padat Merayap
Baca: BREAKING NEWS: Merampok di Warkop dan Minimarket, Pemuda Ini Diciduk Resmob Polsek Panakkukang
Baca: Istana Tahfidz Quran Parepare Buka Pendaftaran Tahfidz, Gratis!
Baca: Air PDAM Luwu Timur di Puncak Indah Keruh
Baca: Inilah 10 Tempat yang Paling Ingin Didatangi Wisatawan Dunia di 2019, Salah Satunya Ada di Indonesia
Baca: Karen Kandang Ayam di Tengah Pemukiman, DPRD Wajo Bakal Panggil Dinas Terkait
Plat nomor kendaraan juga terlihat tertulis B 9834 LZ yang pajaknya sudah melewati batas yakni bulan September 2017.
Kondisi perlengkapan mobil tersebut sudah sebagian rusak.
Kaca spion sudah pecah di bagian depan bahkan sudah tidak ada.
Empat bannya terlihat kempes dan disekitarnya ditumbuhi rumput.
Salah seorang mahasiswa asal Makassar, Sarwana mengaku mobil itu selalu dilihatnya saat ke Pemkab Pangkep mengurus syarat beasiswa.
"Iya itu mobilnya sudah lama, harusnya dipergunakan dengan baik dan dilayani masyarakat dengan mobil pelayanan,"ujarnya.
Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com
Baca: NU Parepare Gagas Pendirian Pesantren
Baca: Mahfud MD Sindir Andi Arief, Jansen Sitindaon Sebut Ada Peramal Baru
Baca: Karen Kandang Ayam di Tengah Pemukiman, DPRD Wajo Bakal Panggil Dinas Terkait
Baca: Gara-gara Kandang Ayam, Masyarakat Datangi Kantor DPRD Wajo
Baca: BREAKING NEWS: Polda Sulsel Berjanji Dua Oknum Perwira Selingkuhan Brigpol DS Akan Dirilis ke Publik
Baca: Intansi Vertikal se-Sulbar Gelar Rakor Review Kinerja 2018 dan Rencana Kerja 2019
