Marak Parkir Liar di Sekitar Tempat Ibadah dan Lapangan Andi Makkasau Dikeluhkan
Keluhan masalah perparkiran ini mulai marak beberapa minggu terakhir khususnya di Masjid Raya Parepare dan Lapangan Andi Makkasau Parepare.
Penulis: Mulyadi | Editor: Nurul Adha Islamiah

Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE- Warga Parepare mengeluhkan maraknya Parkir Liar yang ada di sejumlah pusat keramaian khususnya tempat ibadah dan Lapangan Andi Makkasau.
Keluhan masalah Parkir Liar ini mulai marak beberapa minggu terakhir khususnya di Masjid Raya Parepare dan Lapangan Andi Makkasau Parepare.
"Dulu tidak pernah ada. Sekarang masuk di Lapangan Andi Makkasau Parepare, ketika keluar dimintai uang parkir,"ujarnya, Darmawan, Selasa (25/12/2018).
Baca: Puluhan Ribu Umat Nasrani Rayakan Natal di Luwu Utara
Baca: Cuaca Ekstrem Beberapa Hari Terakhir, KSOP Pastikan Jalur Pelayaran Masih Aman
Baca: 5 Updating Transfer Liga 1: Eks Bek PSM Makassar ke Bali United? Wonderkid Tolak Persib Bandung
Masalah maraknya parkir liar ini pun diluapkan sejumlah masyarakat Parepare di media sosial facebook
@Adi Mulyadi
"Bingung jadinya...,!Parepare kota transit? Atau kota parkir?"tulisnya.
@Moeh Sabir Umar-Ambologo
"Instansi terkait di Parepare Mohon agar lokasi/tempat parkir diperjelas, apakah sekitar rumah ibadah juga sudah menjadi area parkir,"tulisnya.
Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com
Baca: Daftar 7 Pemain yang Dilepas PSM Makassar, Lihat Juga 10 Pemain Incaran PSM di Bursa Transfer Liga 1
Baca: Heboh Mobil Goyang Siswi SMA & Pak Guru Kepergok Warga, Ini Terjadi Kemudian
Baca: 40 Ucapan Selamat Hari Natal 2018 & Sambut Tahun Baru 2019, Pas Banget Buat WA, FB, dan Insta Story!