Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bukan Roem, Ni'matullah Akan Pimpin Rapat Pemandangan Umum Fraksi DPRD Sulsel

Ketua DPRD Sulsel, M Roem tak memimpin rapat paripurna di Sekretariat DPRD Sulsel, Rabu (21/11/2018).

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MUH HASIM ARFAH
Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulsel, M Roem tak memimpin rapat paripurna di Sekretariat DPRD Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulsel, Rabu (21/11/2018). Rapat paripurna hanya akan dipimpin oleh dua pimpinan yakni Ni'matullah dan Ashabul Kahfi. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -  Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulsel, M Roem tak memimpin rapat paripurna di Sekretariat DPRD Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulsel, Rabu (21/11/2018).

Ia menghadiri undangan di Jakarta, hari ini.

Sehingga, rapat paripurna hanya akan dipimpin oleh dua pimpinan yakni Ni'matullah dan Ashabul Kahfi untuk memimpin rapat paripurna tentang pemandangan umum fraksi Nota Keuangan APBD Sulsel 2019.

Baca: Gubernur Nurdin Abdullah Datang, M Roem Belum Kelihatan, Kemana Ketua DPRD Sulsel?

Baca: Diduga Alami Gangguan Jiwa, Pembunuh Isteri di Cina Dirawat di RS Dadi

Baca: BREAKING NEWS: Wanita Muda Bersimbah Darah di Hotel Asia Makassar, Diduga Ditikam 8 Kali

Sebanyak 67 anggota DPRD Sulsel sehingga memenuhi qorum untuk menggelar rapat paripurna.

"Pemandangan ini adalah salah satu tahapan, dan sekaligus menjadi bagian yang tak terpisahkan dalam rapat paripurna," katanya. 

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami: 

Follow juga akun instagram official kami: 

nn
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved