IKA SMP 10 Makassar Gelar Mubes di Hotel Singgasana
Musyawarah besar ini rencananya akan dihadiri Wakil Wali Kota Makassar, Syamsu Rizal MI.
Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ikatan Alumni SMP Negeri 10 Makassar akan menggelar musyawarah besar, di Hotel Singgasana Makassar, Sabtu (6/9/2018).
Musyawarah besar ini rencananya akan dihadiri Wakil Wali Kota Makassar, Syamsu Rizal MI.
Beberapa alumni yang ada di Makassar dan beberapa dari daerah di Sulsel, Kalimantan, Jawa, dan juga dari luar negeri Australia yang menyatakan kesiapannya meramaikan mubes yang akan dirangkaikan dengan reunian, baik itu tingkat angkatan maupun lintas angkatan.
Salah seorang panitia, Wardah dalam rilisnya mengatakan, rangkaian acara sudah fix 99 persen.
"Khusus undangan sudah terdistribusi dengan baik, kalapun masih ada yang belum dapat kiranya di maklumi dan mengharap kehadiran semua alumni dari berbagai angkatan pada mubes tersebut," kata dia.
"Khusus mantan kepala sekolah dan guruguru kami yang tercinta juga sudah menyatakan siap hadir dan mereka bangga karena hingga hari ini beliau masih terus diingat dan dihargai," tambahnya.
Di tempat yang sama, salah satu SC Mubes IKA SMP 10, Muhardi menyampaikan selamat datang di Kota Anging Mamiri buat alumni dari luar Kota Makassar.
"Terima kasih atas waktunya untuk bisa hadir di acara Mubes dan Reunian alumni SMP 10 Makassar. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/ika-smp-negeri-10-makassar-akan-menggelar-musyawarah-besar_20181006_104619.jpg)