NH Aziz
Kampanye Akbar NH-Azis di Karebosi Dipastikan Macet, Farouk Minta Maaf
Kampanye akbar juga akan dihibur artis papan atas diantaranya Nazar KDI, Nita Talia, Inul daratista dan Irma Darmawangsyah.
Penulis: Alfian | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Kampanye Akbar pasangan calon Gubernur dan wakil gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Halid-Azis Qahar Mudzakkar, akan melaksanakan kampanye Akbar, Kamis (21/06/2018) mulai Pukul 13.00 siang di lapangan karebosi Makassar.
Puluhan ribu massa pendukung NH-Azis dprediksi akan memadati lapangan karebosi.
Ketua Golkar kota Makassar, Farouk M Betta, sekaligus tuan rumah pelaksana kampanye akbar menyampaikan permohonan maaf yang sebesarnya kepada masyarakat yang melewati jalur karebosi karna dipastikan akan macet.
"Kami dari tim NH-Aziz meminta maaf kepada warga Makassar jika nantinya mengganggu kelancaran berlalulintas, mohon kiranya kami dimaafkan," tuturnya.
Tokoh nasional dijadwalkan akan hadir langsung di antaranya ketua DPP Golkar beserta rombongan di antaranya Erlangga Hartanto, Idrus Marham dan beberapa pengurus DPP lainya.
Ketua DPP PKB Muhaimin Iskandar, Ketua DPP Nasdem Surya Paloh dan seluruh pimpinan partai pengusung NH-Azis Di pilgub juga bakal dipastikan akan hadir.
Kampanye akbar juga akan dihibur artis papan atas diantaranya Nazar KDI, Nita Talia, Inul daratista dan Irma Darmawangsyah.
LIHAT Video Inul Daratista menghibur pendukung NH-Aziz di Lapangan Karebosi:
Sementara Ini Video Nassar menyapa fans NH-Aziz di titik nol Makassar:
(TRIBUN-TIMUR.COM)