Pilkada Sinjai 2018
Pengusaha Obat di Sinjai Dukung Program Kesehatan Takyuddin-Masse
Menurut Rasyid Program pasangan nomor urut 3 sangat memihak kepada rakyat secara umum, terkhusus program BPJS 'TAKBIR'
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Imam Wahyudi
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA - Pengusaha Obat di Pasar Sentral Sinjai, Andi Nur Rasyid mengungkapkan harapannya kepada Takyuddin Masse - Mizar Roem apabila terpilih memimpin Sinjai sebagai bupati mendatang.
Menurut Rasyid Program pasangan nomor urut 3 sangat memihak kepada rakyat secara umum, terkhusus program BPJS 'TAKBIR'
" Saya mendukung program BPJS kesehatan gratis menyeluruh yang ditawarkan Pak Takyuddin-Mizar. Tentu kebijakannya tidak merugikan kami sebagai penjual obat," kata Rasyid.
Dia mengakui bahwa masyarakat membutuhkan pelayanan Rumah Sakit. Dengan adanya BPJS gratis, masyarakat bisa mendapatkan pelayanan meski tak memilki biaya, katanya.
Pedagang di pasar sentral ini juga mengharapkan apabila pasangan duet Politisi dan Birokrasi ini terpilih memimpin Sinjai pada 27 juni 2018 agar memperhatikan sebaik mungkin fasilitas rumah sakit sehingga bisa nyaman berobat.
Menanggap masalah omset pengusaha obat, Arif Zo Nelwan, Juru Bicara (Jubir) 'TAKBIR' mengatakan tidak ada penurunan omzet penjualan seperti yg dikhawatirkan, Pasangan ini menurut Arif akan meminimalisir kekeliruan yang berdampak pada masyarakat
"Setiap kebijakan yg dilahirkan pastinya sudah diikuti oleh solusi terhadap dampaknya. Apotik akan terus hidup dan bergeliat melayani kebutuhan masyarakat akan obat obatan," tutupnya.