Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Pinrang 2018

Aliansi Pemerhati Masyarakat Bumi Lasinrang Demo di Panwaslu Pinrang, Tuntut Ini

Ketua Panwaslu Pinrang, Ruslan Wadud berjanji akan segera menuntaskan pelanggaran- pelanggaran yang ada di Pilkada Pinrang.

Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Imam Wahyudi
hery/tribunpinrang.com
Massa yang tergabung dalam Aliansi Pemerhati Masyarakat Bumi Lasinrang menggelar aksi unjuk rasa di depan Kantor Panwaslu Pinrang, Jl Dr Wahidin Sudirohusodo, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Senin (7/5/2018). 

Laporan Wartawan TribunPinrang.com, Hery Syahrullah

TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Massa yang tergabung dalam Aliansi Pemerhati Masyarakat Bumi Lasinrang menggelar aksi unjuk rasa di depan Kantor Panwaslu Pinrang, Jl Dr Wahidin Sudirohusodo, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Senin (7/5/2018).

Jenderal Lapangan (Jendlap) aksi, Lagaligo, meminta kepada Panwaslu Pinrang untuk segera menindak pelanggaran yang dilakukan oleh beberapa oknum PNS seperti oknum camat, lurah, kepala dinas yang nyata-nyata berpolitik praktis.

"Kami meminta ketegasan Panwas untuk menindak oknum-oknum ASN yang berpolitik. Tentu itu dapat mencederai Pilkada damai," tuturnya saat orasi.

Ketua Panwaslu Pinrang, Ruslan Wadud berjanji akan segera menuntaskan pelanggaran- pelanggaran yang ada di Pilkada Pinrang.

"Kami akan tuntaskan semua laporan pelanggaran yang ada, "kata Ruslan.

Selain itu, massa juga melanjutkan aksinya di Polres Pinrang dan mendesak Kapolres untuk segera menuntaskan kasus- kasus korupsi yang mandek.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved