Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Makassar 2018

Setelah Didiskualifikasi, Indira Terciduk Ngopi Bareng Appi-Cicu

Danny sebagai Calon Wali Kota masih melakukan gerilya "Hukum" demi mengembalikan statusnya sebagai calon petahana.

Penulis: Alfian | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Setelah Didiskualifikasi, Indira Terciduk Ngopi Bareng Appi-Cicu 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Suhu Politik di kota Makassar sempat menegang pasca keluarnya putusan Mahkamah Agung (MA) mendiskualifikasi Mochammad Ramdhan Pomanto-Indira Mulyasari (DIAmi) sebagai Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar.

Danny sebagai calon Wali Kota masih melakukan gerilya "hukum" demi mengembalikan statusnya sebagai calon petahana.

Sementara para pendukungnya terus melakukan aksi unjuk rasa bahkan berujung pada pengrusakan showroom Toyota.

Namun berbeda yang dilakukan oleh Indira Mulyasari, ia mencoba tetap menjaga silaturahmi dan memperlihatkan keakrabannya dengan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota nomor urut 1, Munafri Arifuddin-Andi Rachmatika Dewi (Appi-Cicu).

Mantan Wakil Ketua DPRD Makassar itu tampak nimbrung dan ngopi bersama Appi-Cicu, Selasa (1/5/2018) di salah satu Cafe yang ada di Mall Ratu Indah.

Tak hanya Indira dan Appi-Cicu, saat itu juga sejumlah legislator partai pengusung Appi-Cicu juga tengah berkumpul bersama.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved