Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Sinjai 2018

Seto Janjikan Investor untuk Warga Tongke-Tongke Sinjai

Seto bersama wakilnya akan mendorong pembangunan sektor ini sehingga berdampak bagi pergerakan ekonomi daerah

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Mahyuddin
samba/tribunsinjai.com
Calon Bupati Sinjai Andi Seto Gadistha Asapa mengungkap potensi sektor keluatan dan perikanan di Desa Tongke-tongke, Sinjai Timur. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI TIMUR - Calon Bupati Sinjai Andi Seto Gadistha Asapa mengungkap potensi sektor keluatan dan perikanan di Desa Tongke-tongke, Sinjai Timur.

Seto bersama wakilnya akan mendorong pembangunan sektor ini sehingga berdampak bagi pergerakan ekonomi daerah dan kesejahteraan masyarakat.

"Atas melimpahnya potensi kelautan kita, Saya sudah melakukan komunikasi dengan beberapa investor luar yang nantinya akan diajak kerja sama untuk mendorong keunggulan sektor perikanan," kata Seto di hadapan warga di Tongke-tongke, Minggu (8/4/2018).

Baca: Baliho SBY-AMM dan Takyuddin-Mizar Rusak, Seto-Kartini Utuh di Bikeru I Sinjai Selatan

Dia juga berupaya untuk meningkatkan kerjasama bisnis dan investasi sektor kelautan dan perikanan nantinya dilaksanakan penandatanganan kesepakatan bersama dengan warga.

Mereka juga bersama Andi Kartini juga berinisiatif akan membuka satu unit pabrik pengelolaan ikan.

"Jadi kalau kita mau transaksi ikan nanti langsung kita bawa ke Pabrik agar masyarakat tidak menunggu lama," kata Seto.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved