Himapem Unhas Kritisi Agraria melalu Ajang Goviesta 2018
Muhammmad Akhir Saleh, berharap Goviesta bisa menyampaikan persoalan agraria di Indonesia kepada mahasiswa dan masyarakat melalui pegelaran seni
Penulis: CitizenReporter | Editor: Ridwan Putra
laporan mahasiswa magang/praktik: Saharuddin DM
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR, - Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan (Himapem) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unhas menggelar Government Fiesta (Goviesta) 2018.
Event tersebut digelar di Baruga AP Pettarani Unhas Makassar, Jumat (23/3/2018), dengan mengusung tema “Problema Agraria Bukti Kuasa tanpa Rasa Sang Penguasa”.

Ketua panitia, Muhammmad Akhir Saleh, berharap Goviesta bisa menyampaikan persoalan agraria di Indonesia kepada mahasiswa dan masyarakat melalui pegelaran seni.
Goviesta 2018 tersebut dikemas dengan menampilkan sejumlah acara antara lain paduan suara, modern dance, tari kreasi, teaterikal, vokal grup, akustik band, dan flashmob yang dilakoni oleh mahasiswa Ilmu Pemerintahan Unhas Makassar angkatan 2017.(*)