Ingin Periksa Gigi Gratis? Silahkan Datang di Baksos IKORGI dan PDGI, Ini Lokasinya!
Ketua PDGI Parepare, drg Andi Cenrara mengatakan,bBaksos ini sasarannya masyarakat umum, di antaranya kalangan pelajar SMP/SMA.
Penulis: Mulyadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM,PAREPARE-Bagi anda yang ingin melakukan pemeriksaan gigi gratis, silahkan datang di Bakti Sosial (Baksos) Ikatan Konservasi Gigi Indonesia (IKORGI) di Lapangan Andi Makkasau, Sabtu besok.
Acara ini merupakan Bakti Sosial yang dilakukan IKORGI bekerjasama dengan Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Cabang Parepare dan Rumah Sakit Sumantri Parepare.
Ketua PDGI Parepare, drg Andi Cenrara mengatakan,bBaksos ini sasarannya masyarakat umum, di antaranya kalangan pelajar SMP/SMA.
Baca: Gelar Bakti Sosial, IKORGI Gandeng PDGI Parepare
Target peserta sebanyak 300 orang, kebetulan Ketua Panitia Baksos, Direktur RS Sumantri, drg Merly Gozal,"jelas Andi Cenrara, Jumat (2/3/2018).
Ia mengungkapkan, sejumlah kegiatan yang digelar dalam Baksos ini yakni penyuluhan dan pemeriksaan gigi serta mulut, perawatan pencegahan, penambalan gigi dan perawatan saluran akar.(*)