Pilkada Sidrap 2018
BREAKING NEWS: Usai Pencabutan Nomor Urut, Simpatisan FATMA dan DOAMU Saling Lempar
Aksi saling lempar terjadi, tak lama setelah kedua calon bupati Sidrap hendak meninggalkan Gedung DPRD Sidrap.
Penulis: Amiruddin | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin
TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Simpatisan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sidrap Dollah Mando-Mahmud Yusuf dan Fatmawati Rusdi-Abdul Majid terlibat bentrok, Selasa (13/2/2018).
Bentrokan terjadi usai proses pengundian nomor urut di Gedung DPRD Sidrap, Jl Jenderal Sudirman, Kecamatan Maritengngae, Sidrap, Sulawesi Selatan.
Baca: Pengundian Nomor Urut Calon, Simpatisan FATMA dan DOAMU Kepung DPRD Sidrap
Baca: Jelang Penetapan Peserta Pilkada, Simpatisan Fatmawati-Majid Datangi KPU
Aksi saling lempar terjadi, tak lama setelah kedua calon bupati Sidrap hendak meninggalkan Gedung DPRD Sidrap.
Akibatnya, aparat keamanan yang sedari awal bersiaga, terpaksa menembakkan gas air mata dan tembakan peringatan untuk membubarkan simpatisan yang mulai anakis.
Pantauan TribunSidrap.com, aparat keamanan masih bersiaga di lokasi bentrokan.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/simpatisan-kedua-calon-bupati-sidrap-berhadap-hadapan_20180213_121319.jpg)