Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Parepare

Ketua Tim Pemenangan TP Yakin Parpol Pengusung Mampu Solidkan Kader

Kaharuddin Kadir yakin Partai Politik (Parpol) pengusung mampu solidkan kadernya masing-masing untuk memenangkan usungan partai.

Penulis: Mulyadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Ketua Tim Pemenangan TP, Kaharuddin Kadir (tengah) dan Sekretaris DPD II Golkar Parepare, Suwandoyo (kanan) saat ditemui di Warkop Warna Warni 

Laporan Wartawan Tribun Timur Mulyadi

TRIBUN-TIMUR.COM,PAREPARE-Ketua Tim Pemenangan Taufan Pawe-Pangerang Rahim, Kaharuddin Kadir yakin Partai Politik (Parpol) pengusung mampu solidkan kadernya masing-masing untuk memenangkan usungan partai.

"Kami percaya partai pengusung bisa menertibkan anggotanya,"kata Ketua DPRD Parepare ini, Minggu (28/1/2018).

Baca: Kuatkan Basis Suara, TP Temui Tokoh Masyarakat

Ia mengatakan, contoh di partainya bahwa Jika ada anggota Golkar melenceng maka sanksinya pemecatan

"Jika menyangkut partai lain saya tidak bisa berbicara karena itu menjadi kewenangan masing-masing,"terang suami dari Siti Rahmah Amir ini.

Kahar pun mengakui bahwa jika pun ada kader partai pengusung yang melakukan Hal diluar kebijakan partainya maka itu masih sebatas dinamika saja.

"Saya rasa itu dinamika dan masing-masing partai strategi,"tuturnya.

Salah satu partai pengusung TP yang sejumlah kadernya sempat mengantar mengantar saat pendaftaran Balon lain yakni Partai Demokrat.

Adapun partai pengusung TP yakni Golkar, Demokrat, PAN, PDIP dan Gerindra dengan total 16 kursi.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved