Pilwali Parepare
Kuatkan Basis Suara, TP Temui Tokoh Masyarakat
Sementara Taufan Pawe, Balon Wali Kota Parepare masih fokus untuk menjalankan tugas sebagai Wali Kota Parepare
Penulis: Mulyadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM,PAREPARE-Pasangan Bakal Calon (Balon) Wali Kota Parepare dan Wakil Wali Kota Parepare Taufan Pawe-Pangerang Rahim (TP) terus bergerak.
Ketua Tim Pemenangan, TP, Kaharuddin Kadir mengungkapkan bahwa saat ini paling intens bergerak untuk turun bertatap muka yakni Balon Wakil Wali Kota Parepare, Pangerang Rahim.
"Pak Pangerang jalan terus untuk turun bertatap muka dengan warga khususnya simpul-simpul basis suara,"jelas Ketua DPRD Parepare ini, Minggu (28/1/2018).
Ia mengatakan, sementara Taufan Pawe, Balon Wali Kota Parepare masih fokus untuk menjalankan tugas sebagai Wali Kota Parepare untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Sejumlah nama tokoh yang ada di Parepare ini, masuk daftar dan ditemui langsung oleh Pangerang Rahim. Diantaranya Syamsul Latanro dan mantan Wali Kota Parepare, Sjamsu Alam.
"Pak Pangerang temui yang dimasukkan sebagai tokoh di Parepare salah satunya Syamsul Latanro sementara pak Sjamsu Alam nanti akan ikut mensosialisasikan TP,"ujar Ketua Harian DPD II Golkar Parepare ini.(*)