Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

SSB Tasinara dan SSB Bintang Kansa Wakili Sulawesi Ikut Putaran Nasional DNC

Sekolah Sepakbola (SSB) Tasinara (Sulawesi Barat) keluar sebagai kampiun usai mengandaskan perlawanan tim SSB Bintang Kansa dengan skor 2-0

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ardy Muchlis
Handover
Sekolah Sepakbola (SSB) Tasinara (Sulawesi Barat) keluar sebagai kampiun usai mengandaskan perlawanan tim SSB Bintang Kansa (Sulawesi Utara) dengan skor 2-0, Minggu (14/1/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham mulyawan

TRIBUN TIMUR.COM,MAKASSAR - Putaran Final AQUA Danone Nations Cup (DNC) Indonesia regional Sulawesi 2018 di Stadion Andi Mappe Pangkajene, Sabtu (13/1) dan Minggu (14/1) telah berakhir.

Sekolah Sepakbola (SSB) Tasinara (Sulawesi Barat) keluar sebagai kampiun usai mengandaskan perlawanan tim SSB Bintang Kansa (Sulawesi Utara) dengan skor 2-0, Minggu (14/1/2018).

Meski kalah, SSB Bintang Kansa berhak mendampingi SSB Tasinara ke putaran nasional di Jakarta, pada 21-22 Juli 2018, mengingat kuota untuk regional Sulawesi ada dua tim.

Putaran regional ini diikuti tim-tim dari Indonesia timur, diantaranya dari Maluku, Manado, Tidore, Gorontalo, Palu, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar, Enrekang, Wajo, Makassar dan tuan rumah Pangkep.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved