PT Djahidin Mandiri Wisata Bantah Telantarkan Jamaah Umrah
Setiap jamaah dipulangkan berdasarkan waktu jadwal perjalanan ibadah yang telah telah ditetapkan.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Manager Operasional PT Djahidin Mandiri Wisata, Alfa Nugrah merespon berita terkait PMII Talasalapang Demo Kantor Djahidin Mandiri Wisata.
Saat berkunjung ke Redaksi Tribun Timur Jl Cenderawasih Nomor 430 Makassar, Selasa (9/1/2018) Alfa menuturkan, ia membantah travel yang ia kelola mebelantarkan jamaah.
"Travel kami hingga hari ini tidak pernah menelantarkan jamaah. Kata-kata diduga telah bersalah di pihak kami tidak bermasalah dengan pihak manapun termasuk keberangkatan dan pemulangan jamaah," katanya.
Selain itu, setiap jamaah dipulangkan berdasarkan waktu jadwal perjalanan ibadah yang telah telah ditetapkan.
"Adapun keterlambatan pemulangan itu dikarenakan penambahan waktu ibadah dan pihak provider kami selama lima hari," kata Alfa.
Seharusnya, dengan adanya penambahan waktu tersebut patut disyukuri karena tidak dikenakan biaya tambahan sepeserpun pada jamaah. (*)
