Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Pinrang 2018

Jalan Kaki dari Lapangan Bosowa, Iwan-Alimin Daftar di KPU Pinrang

Massa pun tampak berbondong berjalan kaki bersama pasangan Iwan-Alimin dari Lapangan Bosowo menuju Kantor KPU Pinrang.

Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Mahyuddin
hery/tribunpinrang.com
Bakal Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Pinrang Andi Irwan Hamid-Alimin mendaftar di kantor KPU, Jl Bintang, Kecamatan Watang Sawitto, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (8/1/2018). 

Laporan Wartawan TribunPinrang.com, Hery Syahrullah

TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Bakal Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Pinrang Andi Irwan Hamid-Alimin mendaftar di kantor KPU, Jl Bintang, Kecamatan Watang Sawitto, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (8/1/2018).

Massa pun tampak berbondong berjalan kaki bersama pasangan Iwan-Alimin dari Lapangan Bosowo menuju Kantor KPU Pinrang.

Ketua KPU Pinrang Mansyur Hendrik mengatakan, masih ada beberapa tahap yang harus dilalui setelah proses pendataran tersebut.

"Mulai dari proses pengumuman dokumen syarat, pemeriksaan kesehatan, penelitian syarat, dan lainnya," ucapnya.

Baca: Istri Bupati Pinrang Kampanyekan Iwan-Alimin di Lapangan Bosowa, Begini Orasinya

Setelah semua proses itu dilalui dan dipenuhi, lanjut Mansyur, maka paslon akan ditetapkan secara resmi oleh KPU Pinrang.

"Penetapannya dijadwalkan pada 12 Februari 2018 mendatang," katanya.

Selanjutnya, kata Mansyur, pengundian dan pengumuman nomor urut pasangan calon dijadwalkan pada 13 Februari 2018.

"Untuk pengumuman nomor urut, kami gelar sehari setelah penetapan resmi paslon,"ujarnya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved