Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

AM Fatwa Meninggal, Ini Kesan Direktur RSIA St Khadijah 1 Makassar

Dr dr Nasrudin AM SpOG MARS menyampaikan duka yang dalam atas meninggalnya Andi Mappetahang Fatwa.

Penulis: Hasrul | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto AM Fatwa Meninggal, Ini Kesan Direktur RSIA St Khadijah 1 Makassar
IST
Direktur Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Sitti Khadijah, Dr dr Nasruddin AM SpOG

Laporan Wartawan Tribun Timur Hasrul

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Direktur RSIA St Khadija 1 Muhammadiyah Cabang Makassar, Dr dr Nasrudin AM SpOG MARS menyampaikan duka yang dalam atas meninggalnya Andi Mappetahang Fatwa.

"Atas nama manajemen RSIA St Khadijah 1 Muhammadiyah Cabang Makassar menyampaikan Turut berduka cita atas berpulangnya kerahmatullah salah satu tokoh masyarakat Sulawesi Selatan yang juga adalah tokoh Nasional," kata Nasrudin, Kamis (14/12/2017).

"Begitu banyak tulisan-tulisan beliau yang sangat menginspirasi. Kita semua kehilangan salah seorang tokoh yang banyak menjadi problem solving dan pengenyemangat dalam banyak perubaha. Semoga khusnul khatimah, aamin," lanjut Nasrudin kepada Tribun Timur.

Almahrum AM Fatwa meninggal dalam usia 78 tahun, Kamis (14/12/2017) sekitar pukul 06.25 WIB di RS MMC, Jakarta.

Jenazah dishalatkan di rumah duka Jalan Condet Pejaten No 11, Jakarta selanjutnya dimakamkan di Taman Makan Pahlawan Kalibata ba'da dhuhur.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved