Pilkada Jeneponto 2018
Dilepas Iksan Iskandar, Begini Gaya Mulyadi Mustamu Tunggangi Motor Trail
Rute yang bakal dilalui Mulyadi dan peserta lainnya mulai dari titik star Lapangan Passamaturukang, Kecamatan Binamu
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Bupati Jeneponto Iksan Iskandar dan wakilnya Mulyadi Mustamu kompak hadiri acara pecinta motor trail di Lapangan Passamaturukang, Jl Pahlawan, Kecamatan Binamu, Sabtu (02/11/2017).
Namun, kehadiran kedua pucuk pimpinan di Pemkab Jeneponto itu mempunyai tugas berbeda.
Iksan Iskandar yang hadir bersama sejumlah pimpinan Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) Jeneponto didaulat memberi sambutan dan melepas peserta jelajah motor trail.
Sementara Mulyadi Mustamu yang terlihat hadir dengan seragam lengkap ala ridernya, memilih ikut berjelajah menunggangi motor trail bersama peserta lainnya.
Dengan mengenakan pengaman kepala (helm) dada, siku, lutut dan bots ala rider, Mulyadi nampak tidak asing lagi dengan motor yang terkesan extreme itu.
Rute yang bakal dilalui Mulyadi dan peserta lainnya mulai dari titik star Lapangan Passamaturukang, Kecamatan Binamu, menuju kecamatan Bontoramba, kecamatan Tamalatea dan kembali finish di lapanga Passamaturukang.
Sekedar diketahui, Iksan Iskandar dan Mulyadi Mustamu merupakan bakal calon bupati Jeneponto 2018-2023.
Keduanya telah gencar mensosilaisasikan diri dengan menetapkan masing-masing bakal calon wakilnya.
Iksan Iskandar menggandeng wakil ketua DPRD Jeneponto yang ketua Gerindra Jeneponto Paris Yasir. Sementara, Mulyadi Mustamu menggandeng ketua DPRD Jeneponto Muh Kasmin Makkamula.
Sebelum myatakan pisah di Piklada 2018, pasangan Iksan-Mulyadi dengan tagline Siap-Bisa adalah pemenang Pilkada Jeneponto 2013 dengan perolehan suara 102.497 suara yang menjadikan keduanya sebagai bupati dan wakil bupati Jeneponto hingga saat ini.