Hijabers Bone Ini Harap Rina Nose Kembali Mendapat Hidayah
Apalagi menurutnya Rina seorang public figure yang banyak diidolakan masyarakat dan menjadi panutan masyarakat.
Penulis: Justang Muhammad | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNBONE.COM, LAPPARIAJA- Banyak yang menyangkan keputusan artis Rina Nose memutuskan melepas hijabnya.
Salah satunya dari hijaber asal Kecamatan Lappariaja, Bone, Nur Hidayah(23).
"Keputusannya dari memakai hijab dan tiba-tiba melepas hijabnya, sangat disayangkanlah, bahkan sampai shock lihatnya, entah apa yg ada dibenak mbak Rina Nose, kalaupun soal fashion, hijab tak menghalangimu untuk tetap eksis kok," kata Aya, sapaan Nurhidayah kepada tribunbone.com, Jumat (17/11/2017).
Apalagi menurutnya Rina seorang public figure yang banyak diidolakan masyarakat dan menjadi panutan masyarakat.
Cewek yang baru saja menyelesaikan studinya di STKIP Muhammadiyah Bone itu menyangkan keputusan Rina Nose lantaran menurutnya mengenakan hijab itu merupanan kewajiban.
"Mengenakan hijab itu bukan lagi perkara cantikan mana pakai hijab atau tidak,ini soal menjalankan kewajiban untuk setiap muslimah," kata gadis kelahiran 10 November 1994 ini.
Namun Nurhidayah berharap Rina Nose diberikan kembali hidayah untuk mengenakan hijab.
" Kalaupun perkara melepas hijab karena stress, banyak beban fikiran yg seperti diwartakan rasanya cukup dangkal, sebab jika diberi masalah oleh Allah, maka kita semakin mendekatkan diri padaNya, semoga mendapat hidayah dan tetap kikih mempertahankan memakai hijabnya," harapnya.