Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

170 Nelayan di Palopo Dapat Kartu Asuransi, Nilainya Segini

Judas Amir mengatakan, jumlah asuransi untuk nelayan itu sebanyak Rp 160 juta per nelayan.

Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Hasriyani Latif
hamdan soeharto/tribunpalopo.com
Wali Kota Palopo, Muhammad Judas Amir menyerahkan kartu asuransi kepada perwakilan nelayan di Jl Abd Dg Mappuji, Kelurahan Ponjalae, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (1/11/2017). 

Laporan Wartawan TribunPalopo.com, Hamdan Soeharto

TRIBUNPALOPO.COM, WARA - Sebanyak 170 nelayan di Kota Palopo menerima kartu asuransi nelayan. Kartu itu diserahkan langsung oleh Wali Kota Palopo, Muhammad Judas Amir di Jl Abd Dg Mappuji, Kelurahan Ponjalae, Kecamatan Wara Utara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (1/11/2017).

Judas Amir mengatakan, jumlah asuransi untuk nelayan itu sebanyak Rp 160 juta per nelayan. "Totalnya Rp 160 juta. Setiap nelayan yang meninggal dunia akan menerima itu," katanya.

Selain menyerahkan kartu asuransi, Judas Amir juga menyerahkan klaim asuransi kepada ahli waris alhmarhum Jamaluddin yang telah meninggal beberapa waktu yang lalu.

"Semoga ini bisa bermanfaat untuk keluarga yang telah ditinggalkan," tambah Judas Amir.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved