Ketua PKK Priska Adnan Gelar Baksos di Air Terjun Batimurungna Gallang Gowa
Baksos ini sendiri mengangkat tema "Keindahan Dalam Berbagi Pelayanan Spesialistik Kemasyarakat".
Penulis: Waode Nurmin | Editor: Ardy Muchlis
Laporan Wartawan Tribun Timur Wa Ode Nurmin
TRIBUN-TIMUR.COM,SUNGGUMINASA- Ketua Tim Penggerak PKK Gowa Priska Paramita Adnan menghadiri bakti sosial Pelayanan Kesehatan dokter Speaislias Mata Obstetri, dan Ginekokogi, Penyakit Dalam dan Anak, Selasa (24/10).
Kegiatan ini diselenggarakan RSUD Syekh Yusuf Gowa di kawasan Air Terjun Bantimurunga Gallang Dusun Pao, Desa Pao, Kecamatan Tombolopao
Baksos ini sendiri mengangkat tema "Keindahan Dalam Berbagi Pelayanan Spesialistik Kemasyarakat".
Direktur Utama RSUD Syekh Yusuf Dr. Salahuddin mengungkapkan jika kegiatan ini merupakan inisiatif dari Ketua TP PKK Gowa.
"Kegiatan ini adalah kerjasama RSUD Syekh Yusuf dan Tim Penggerak PKK. Dan ibu Ketua yang memberikan ide acara ini. Tujuannya agar masyarakat lebih dekat dengan dokter spesialis. Dan Alhamdulillah dokter spesialis kita banyak yang mau kesini," katanya.
Pemeriksaan ini pun dihadiri ratusan masyarakat mulai dari anak kecil hingga lansia.
Masyarakat yang hadir bisa melakukan pemeriksaan kesehatan penyakit dalam, penyakit anak, kesehatan kebidanan dan kandungan dan kesehatan spesialis mata.