Anggota DPRD Luwu Utara Ini Ajak Warga Awasi Proyek Daerah
Palebangan menyebut, kalau masyarakat terlibat aktif dalam mengawasi pembangunan maka hasilnya akan baik.
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunLutra, Chalik Mawardi
TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Anggota DPRD Kabupaten Luwu Utara, Petrus Palebangan Rante Todin mengajak masyarakat mengawasi pembangunan proyek yang ada di Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan (Sulsel).
"Saya mengajak masyarakat mengawasi proyek yang masuk diwilayahnya masing-masing," ujar Palebangan kepada TribunLutra.com, Minggu (22/10/2017).
Palebangan menyebut, kalau masyarakat terlibat aktif dalam mengawasi pembangunan maka hasilnya akan baik.
"Kalau ada temuan, kejanggalan, segera laporkan ke kami dan kami akan langsung ke lapangan melakukan peninjauan," tuturnya.
Ia juga mengimbau para kontraktor agar memperhatikan kualitas dari proyek yang sedang dikerjakan. "Jangan keluar dari Rencana Anggaran Biaya (RAB) kalau kerja proyek," paparnya.(*)