Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Polisi Masih Buru Otak Pembuat Tiket Palsu Laga PSM Vs Semen Padang

Pihak Polsek Mariso masih memburu pelaku utama dibalik pembuatan tiket palsu, saat laga PSM lawan Semen Padang

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Ardy Muchlis
TRIBUN TIMUR/ILHAM MULYAWAN
Pihak keamanan Stadion Mattoanging bekerja sama dengan kepolisian berhasil menciduk seorang pria berinisial Mh, yang diduga telah menjual tiket palsu laga PSM Makassar versus Semen Padang FC, Senin (2/10/2017) malam ini. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-- Pihak Polsek Mariso masih memburu pelaku utama dibalik pembuatan tiket palsu, saat laga PSM lawan Semen Padang beberapa waktu lalu, di Stadion Mattoangin, Makassar.

Kapolsek Mariso, Kompol Ahmad Yulias mengatakan, kasus penjualan tiket palsu tersebut, hingga kini masih dalam penyelidikan.

"Kita masih selidiki kasus ini, memang ada satu orang yang kami amankan tapi dia itu hanya kurir," kata Ahmad kepada tribun timur, Sabtu (7/10/2017) malam.

Adalah Muhlis (27) warga Jl Kakatua, Makassar, diamankan panitia pelaksana Liga 1 Traveloka-Gojek dan kepolisian Polsek Mariso, 2 Oktober 2017, lalu.

Padahal, sudah lebih satu minggu sejak Muhlis ditangkap. Namun, pihak Polsek Mariso masih membutuhkan waktu agar pelaku utama pada kasus ini tertangkap.

Kompol Ahmad menjelaskan, pihaknya membutuhkan waktu untuk secepatnya bisa menangkap pelaku utama, timnya juga sudah mengidentifikasi pelaku.

"Kita sudah mengidentifikasi pelakunya tapi kita masih memburunya, karena ini orang diduga yang mencetak tiketnya, lalu diberi ke kerir lain," jelasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved