Remaja Masjid Desa Bungeng Galang Dana Buat Korban Kebakaran di Dusun Pajalayya
Penggalangan dana dilakukan di Desa Tarowang, Kecamatan Tarowang, poros Jeneponto-Bantaeng
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Hasriyani Latif

Laporan Wartawan TribunJeneponto.com, Muslimin Emba
TRIBUNJENEPONTO.COM, BATANG - Remaja masjid Desa Bungeng menggelar aksi penggalangan dana untuk korban kebakaran yang terjadi di Dusun Pajalayya, Desa Bungeng, Kecamatan Batang, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Penggalangan dana dilakukan di Desa Tarowang, Kecamatan Tarowang, poros Jeneponto-Bantaeng, Sabtu (23/9/2017).
"Ada 50 anggota yang turun, dana yang terkumpul rencana kami akan langsung bagikan ke korban kebakaran," kata Kordinator Aksi, Basri.
Sekadar informasi, kebakaran hebat melanda pemukiman warga di Dusun Pajalayya, Desa Bungeng, Jumat (22/9/2017) siang,
Sedikitnya ada 25 rumah terbakar dalam peristiwa itu. Tidak ada korban jiwa atas kejadian itu, kerugian ditaksir mencapai miliaran rupiah.(*)