Kabakaran di Pos Satpol PP Kantor Gubernur Sulsel, Begini Situasinya Kini
Kebakaran itu, juga sempat menyerap perhatian pengguna jalan dari Panaikang dan arah kampus UMI
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kebakaran di belakang pos Satpol PP Gubernuran Sulsel di Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Senin (14/8/2018) malam.
Kebakaran tersebut berlangsung cepat, karena petugas Pemadam Kebakaran (Damkar) Makassar dari Posko Armada Timur bergerak cepat dan tiba dilokasi.
"Ada dua unit yang kami kerahkan ke lokasi kebakaran, sekarang sudah bisa kami kendalikan dan aman," kata Kabid Operasional Damkar, M. Hasanuddin.
Walau sudah mengirimkan dua unit Damkar. Dilokasi kebakaran pada pintu masuk kantor Gubernuran, terlihat ada dua unit mobil Damkar yang datang.
Untung, saat terjadi kebakaran dijalan Urip Sumoharjo tidak berada dalam kondisi macet. Sehingga, petugas bisa cepar untuk melakukan pemadaman.
Kebakaran itu, juga sempat menyerap perhatian pengguna jalan dari Panaikang dan arah kampus UMI. Namun, petugas dilokasi bisa bekerja cepat. (*)