Pilkada Pinrang 2018
Tak Mau Kalah, Masrur Makmur Latanro Juga Janjikan Lima Kursi Untuk Demokrat
Tak ingin kalah dari kandidat Herni Damayanti yang menjanjikan enam kursi di DPRD Enrekang jika diusung.
Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Pengusaha, Masrur Makmur Latanro, mengembalikan formulir di Sekretariat Partai Demokrat, Kelurahan Juppandang, Kecamatan Enrekang, Rabu (26/7/2017).
Rombongan Masrur Makmur Latanro disambut oleh Ketua Demokrat Enrekang, Emil Salim P Kulle dan Ketua Tim Desk Pilkada Demokrat, Asrun Tukan beserta jajarannya.
Tak ingin kalah dari kandidat Herni Damayanti yang menjanjikan enam kursi di DPRD Enrekang jika diusung.
Pada kesempatan itu, Masrur Makmur Latanro, meyakinkan pengurus Demokrat Enrekang dengan menjanjikan lima kursi di DPRD Enrekang jika diusung.
"Saya janjikan menambah kursi Demokrat jadi lima kursi di DPRD Enrekang jika diusung, semoga Demokrat mau bersama saya untuk Enrekang lebih baik," kata Masrur.
Ia juga memaparkan, dari enam partai yabg didaftarnya sudah ada tiga partai yang beri signal dukungan, yaitu PKS, PBB dan Gerindra.
"Di PKS dan PBB saya nominator terbaik untuk diusung, sedangkan di Gerindra saya rangking kedua dari survey mereka," ujar pengusaha yang berkecimpumg di Bali ini.
Sehingga, Ia pun berharap Demokrat juga bisa dapat mendukungnya apalagi dirinya siap mengikuti semua mekanisme yang ada.
Sementara, Ketua Demokrat Enrekang, Emil Salim, mengatakan Masrur adalah salah satu calon pemimpin harapan rakyat.
Apalagi Masrur juga sangat gencar dalam sosialisasi politik ke masyarakat Enrekang.
"Saya juga sering survey ke lapangan dan banyak warga yang sebut nama beliau, tapi kita lihat nanti mekanisme partai," tuturnya.
Demokrat memiliki tiga kursi di DPRD Enrekang.