Pilkada Bantaeng 2018
Legislator PPP Sulsel Pendaftar Kelima di Demokrat Bantaeng
Dengan demikian pihaknya berharap bisa bersinergi dan lebih mempererat komunikasi dengan semua partai
Penulis: Edi Hermawan | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Legislator PPP Sulsel, Andi Sugiarti Mangun Karim menjadi pendaftar kelima di DPC Demokrat Bantaeng, Jumat (21/7/2017).
Pengambilan formulir diwakilkan ke Tim Master Campaign Andi Ugi, Hamzah dan Emil beserta Jubir, Udhin Jalarambang.
"Kami tercatat sebagai pendaftar kelima di Partai Demokrat dan semua Partai yang membuka pendaftaran akan kita daftari dan ikuti mekanismenya," kata Udhin Jalarambang kepada TribunBantaeng.com.
Dengan demikian pihaknya berharap bisa bersinergi dan lebih mempererat komunikasi dengan semua partai dalam kontestasi politik di Bantaeng.
"Sinyal dan respon positif juga sejauh ini ditunjukkan dari partai yang sudah didaftari, namun kami masih menunggu keputusan internal partai dalam memberi usungan," tambahnya.
Partai Demokrat sekaligus partai keenam yang didaftari setelah PKB, PKPI, Hanura, PDIP dan partainya sendiri PPP.
Tim Andi Sugiarti Mangun Karim mengusung tag line "Lebih dekat Lebih Pas".
Tim diterima oleh Ketua Desk Pilkada Partai Demokrat Bantaeng, Muslimin Ansar dan Sekretaris Desk Pilkada, Baharuddin Karibo.