Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ramadan 1438 H

Go-Jek Luncurkan #RamadanTanpaBatas di Makassar

Go-Jek menggelar Media Gathering dan buka puasa bersama di On20 Bar & Dining Sky Lounge, Hotel Aston, kota Makassar.

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Dari kiri, Senior Advisor Public Affairs GO-JEK Indonesia Aziz Hasibuan, Vice President Marketing GO-JEK Indonesia Pingkan Irwin, dan Wisnu Nugrahadi Senior Manager Operations GO-JEK Indonesia saat berdiskusi dengan media membahas program #RamadanTanpaBatas yang berlangsung di Hotel Aston, Makassar, Senin (12/6). Program ini memberikan kesempatan kepada pelanggan dan pengguna serta mitra bisnis GO-JEK untuk berbagi dan berbuat kebaikan kepada sesama, termasuk kepada para mitra driver. Melalui program yang diberi nama #RamadanTanpaBatas ini diharapkan bulan suci Ramadan dapat dimanfaatkan secara maksimal dan pengguna maupun mitra bisa menciptakan momen spesial bersama keluarga dan sahabat. TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Semarakan bulan Ramadan 1438 hijriah, manajemen Go-Jek luncurkan program spesial Ramadan bernama #RamadanTanpaBatas dikota Makassar, Senin (12/6/2017) petang.

Program #RamadanTanpaBatas itu, diluncurkan saat manajemen Go-Jek menggelar Media Gathering dan buka puasa bersama di On20 Bar & Dining Sky Lounge, Hotel Aston, kota Makassar.

Marketing Go-Jek Indonesia, Pingkan Irwin mengatakan, program ini memberi kesempatan kepada pelanggan dan juga pengguna serta mitra bisnis Go-Jek agar berbagi dan berbuat kebaikan sesama.

Baca: Go-Jek Luncurkan Program Baru di Makassar

Dari kiri, Senior Advisor Public Affairs GO-JEK Indonesia Aziz Hasibuan, Vice President Marketing GO-JEK Indonesia Pingkan Irwin, dan Wisnu Nugrahadi Senior Manager Operations GO-JEK Indonesia saat berdiskusi dengan media membahas program #RamadanTanpaBatas yang berlangsung di Hotel Aston, Makassar, Senin (12/6). Program ini memberikan kesempatan kepada pelanggan dan pengguna serta mitra bisnis GO-JEK untuk berbagi dan berbuat kebaikan kepada sesama, termasuk kepada para mitra driver. Melalui program yang diberi nama #RamadanTanpaBatas ini diharapkan bulan suci Ramadan dapat dimanfaatkan secara maksimal dan pengguna maupun mitra bisa menciptakan momen spesial bersama keluarga dan sahabat. TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Dari kiri, Senior Advisor Public Affairs GO-JEK Indonesia Aziz Hasibuan, Vice President Marketing GO-JEK Indonesia Pingkan Irwin, dan Wisnu Nugrahadi Senior Manager Operations GO-JEK Indonesia saat berdiskusi dengan media membahas program #RamadanTanpaBatas yang berlangsung di Hotel Aston, Makassar, Senin (12/6). Program ini memberikan kesempatan kepada pelanggan dan pengguna serta mitra bisnis GO-JEK untuk berbagi dan berbuat kebaikan kepada sesama, termasuk kepada para mitra driver. Melalui program yang diberi nama #RamadanTanpaBatas ini diharapkan bulan suci Ramadan dapat dimanfaatkan secara maksimal dan pengguna maupun mitra bisa menciptakan momen spesial bersama keluarga dan sahabat. TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR (TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR)

"Program ini memudahkan masyarakat selama bulan ramadan yang diinisiatif go-jek dalam memanfaatkan telnologi untuk berbagi kebaikan dalam ramadan dan momen spesial," kata Pingkan.

Baca: Sekarang Tak Perlu Antre di Bengkel, Ini Layanan Baru Go-Jek: Go-Auto

Beragam fitur dalam satu aplikasi di Go-Jek, tentunya mewarnai dan membantu berbagai kebutuhan masyarakat, hal ini adalah inisiatif dan inovasi Go-Jek saat melayani pengguna selama ramadan.

Pingkan menjelaskan, selain mengubah tampilan pada aplikasi tema Ramadan, setiap layanan Go-Jek menghadirkan program khusus ramadan yakni Go-Food dengan kategori Buka Puasa dan Sahur.

Selain itu ada juga beberapa kategori lain yakni, Go-Mart akan menghadirkan Pop-Up Store parcel lebaran, juga layanan Go-Tix untuk melakukan donasi mulai 5 ribu hingga 100 ribu rupiah selama ramadan.

"Jadi untuk go-tix, kita sudah kerjasama rumah zakat, wecare.ci, sos children village, yayasan sayang tunas cilik, juga mitra save the children indomesia dan juga penyanyi andin aisyah," jelasnya.

Dalam program #RamadanTanpaBatas itu juga ada lategori Go-Life melalui Go-Clean kembali menghadirkan program bersih-bersoh 100 masjid di 11 kota di Indonesia, di Makassar tiga masjid.

Pingkan menambahkan, pengguna setia Go-Jek selama ramadan ini juga bisa mengirimkan THR berupa saldo Go-Pay kepada keluarga dan sesama pengguna aplikasi Go-Jek melalui nomor telepon.

"Hanya memasukan nomor telepon atau scan barcode, kita bisa memberikan thr kepada orang terdekat atau pengguna lain. Ada juga go-points yang memberi kesempatan umron gratis," tambahnya.

Untuk program Go-Points, pengguna Go-Jek dengan 150 ribu poin bisa dapatkan paket umrah dari Albis Tour and Travel, juga bisa berdonasi ke rumah zakat, dan tukarkan paket buka puasa. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved