Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ramadan 1438 H

Pemda Takalar Bentuk 10 Tim Safari Ramadan 1438 H

Tim safari yang dibentuk sebanyak sepuluh tim. Setiap tim terdiri dari tujuh anggota yang berasal dari unsur Muspida kabupaten Takalar.

Penulis: Reni Kamaruddin | Editor: Hasrul
reni/tribuntakalar.com

TRIBUNTAKALAR.COM, PATTALASSANG --Pemerintah kabupaten Takalar membentuk tim safari ramadan yang akan mulai melakukan perjalanan safari hari ini hingga sembilan hari kedepan.

Tim safari yang dibentuk sebanyak sepuluh tim. Setiap tim terdiri dari tujuh anggota yang berasal dari unsur Muspida kabupaten Takalar.

"Safari pada malam pertama ini di fokuskan di Kecamatan Mangngarabombang, kemudian berlanjut besoknya pada kecamatan berikutnya," Ujar Kabag Humas Pemkab Takalar Syahrir, diruang kerjanya di kantor Bupati Takalar.com, Senin (5/6/2017) Siang.

Tim safari pertama diketuai oleh Bupati Takalar Burhanuddin B, Tim ke dua pimpin oleh ketua DPRD Takalar M Jabir Bonto, tim ketiga dipimpin oleh wakil bupati Takalar M Natsir Ibrahim, tim ke empat dipimpin oleh Dandim 1426/Takalar Letkol Kav. Hendrik Dickson, tim kelima oleh Kapolres Takalar AKBP Iskandar,

Baca: Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Pangkep Studi Banding di Kabupaten Takalar

Selanjutnya tim ke enam dipimpin oleh kepala kejaksaan negeri Takalar, tim ke tujuh pimpin oleh Kepala Pengadilan negeri Takalar, tim ke delapan dipimpin oleh wakil ketua DPRD Takalar M Idris Leo, tim kesembilan diketuai oleh Wakil ketua DPRD Takalar Hairil Anwar, dan tim terkahir pimpin oleh Sekda Takalar.

"Totalnya ada 90 masjid yang akan dikunjungi oleh tim safari ramadan disetiap desa di Takalar," tambah Kabag Humas Takalar.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved