Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Jeneponto 2018

Wabup Jeneponto: Setelah Deal dengan Ketua DPRD, Langsung Hujan Deras

Kecamatan Kelara merupakan rumpun keluarga besar Bupati Jeneponto Iksan Iskandar yang juga bakal calon incumbent.

Penulis: Muslimin Emba | Editor: Imam Wahyudi
muslimin/tribunjeneponto.com
Wakil Bupati Jeneponto, Mulyadi Mustamu salam komando dengan Ketua DPRD Jeneponto Muh Kasmin Makkamula. 

TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Wakil Bupati Jeneponto, Mulyadi Mustamu, mengaku telah resmi berpaket dengan Ketua DPRD Jeneponto Muh Kasmin Makkamula untuk bertarung di Pilkada Jeneponto 2018.

Hal itu diungkapkan Karaeng Tinggi, sapaan Mulyadi saat ditemui TribunJeneponto.com di rumah jabatannya, Jl Lanto Dg Pasewang, Kecamatan Binamu, Senin (29/05/2017) malam.

"Iya semalam kita sudah deal dalam pertemuan di kampung Tolo Toa, Balangpasui, di rumah Haji Sirajuddin, pengusaha kuda terbesar di Kecamatan Kelara," kata Mulyadi.

Kecamatan Kelara merupakan rumpun keluarga besar Bupati Jeneponto Iksan Iskandar yang juga bakal calon incumbent.

"Setelah kami sepakat, hujan deras langsung turun dan insya Allah itu pertanda baik atas hajatan kami ini karena lansung sejuk," ujar mantan ketua DPRD Jeneponto itu.

Dirinya pun mengaku telah sepakat menggerakkan tim masing-masing.

"Tim saya juga sudah bergerak, Karaeng Gassing (Muh Kasmin Makkamula) juga telah menggerakkan timnya, InsyaAllah niatan kami ini di ridhoi," tuturnya.

Keduanya pun sepakat mengusung tagline "Mukmin (Mulyadi-Kasmin) InsyAllah Bisa"

Mulyadi Mustamu merupakan ketua Hanura Jeneponto dan Muh Kamsin Makkamula sebagai PLT Ketua Demokrat Jeneponto.

Jika mendapat rekomendasi dari DPP Hanura dan DPP Demokrat, keduanya melansungkan deklarasi dalam waktu dekat ini.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved