Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Imfex 2017

Woro Boutique Asal Jakarta Buka Stand di Clarion, Langganan Pejabat Makassar

menawarkan koleksi blus, gaun pesta muslimah maupun pakaian umrah di ajang Indonesia Moslem Fashion Expo (Imfex) 2017,

Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/NURUL ADHA ISLAMIAH
Brand busana muslimah Woro Boutique dari Jakarta menawarkan koleksi blus, gaun pesta muslimah maupun pakaian umrah di ajang Indonesia Moslem Fashion Expo (Imfex) 2017, di Sandeq Ballroom Grand Clarion Makassar, Sabtu (4/3/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Timur Nurul Adha Islamiah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -  Brand busana muslimah Woro Boutique dari Jakarta menawarkan koleksi blus, gaun pesta muslimah maupun pakaian umrah di ajang Indonesia Moslem Fashion Expo (Imfex) 2017, di Sandeq Ballroom Grand Clarion Makassar, Sabtu (4/3/2017).

"Modelnya fleksibel. Bisa juga digunakan bagi kaum hawa yang tidak berhijab. Kalau bahannya didesain agar nyaman dipakai meskipun handmade," kata Marketing Manager Woro Boutique, Oni, kepada Tribun Timur.

Menurutnya, kebanyakan pelanggan tertarik pada gaun pesta. Apalagi privat order. Tak sedikit para pejabat di jajaran Kepolisian Daerah (Polda) Sulsel yang memesan busana muslimnya saat acara pernikahan.

"Khusus gaun pesta, koleksi teranyar kami yang banyak disukai para keluarga pejabat di Makassar adalah brokat Prancis. Pemilihan warna soft untuk anak muda dan shocking pink dengan ornamen payet terfavorit di kalangan tua," ujarnya.

Banderol harga blus Woro Boutique mulai harga Rp 400 ribuan untuk kategori blus sehari-hari dan jutaan untuk busana pesta.

Woro Boutique berkiprah di dunia fashion sejak 1980an. Rencananya akan membuka butik di kota Makassar. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved