Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pemilihan Ketua RT RW di Makassar

Empat Camat Bakal Memilih di Kecamatan Rappocini

Sebanyak 9.104 kandidat Ketua Rukun Tangga (RT) dan Rukun Warga (RW) akan ikut dalam pemilihan umum pertama di Makassar.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/MUNAWWARAH AHMAD
Camat Bontoala, Syamsul Bahri 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Empat camat di Makassar akan memilih di Kecamatan Makassar.

Mereka yakni Camat Bontoala Syamsul Bahri yang akan memilih di Perumahan Bosawa Kelurahan Minasa Upa, Camat Tamalate Hasan Sulaiman di Bumi Permata Hijau, Camat Mamajang Fadhly Wellang akan memilih di Jl Faisal, Kelurahan Banta-Bantaeng, dan Camat Manggala Muhammad Anshar akan memilih di Cilallang.

"Persiapan kami sudah hampir siap dan besok kita pastikan semua kelurahan siap memilih," kata Camat Rappocini, Hamri Haiyan, Sabtu (25/2/2017).

Sebanyak 9.104 kandidat Ketua Rukun Tangga (RT) dan Rukun Warga (RW) akan ikut dalam pemilihan umum pertama di Makassar.

Dari data Badan Pemberdayaan Masyarakat, sebanyak 7.019 orang memperebutkan posisi sebagai Ketua RT.

Semebtara sebanyak 2.085 orang menjadi calon Ketua RW. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved