VIDEO: Denpom Bone Sweeping Anggota TNI
Begitu pula dengan warga sipil yang mengenakan atribut TNI diberikan teguran agar tidak mengenakannya.
Penulis: Justang Muhammad | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG - Detasemen Polisi Militer (Denpom) VII/3 Bone, melakukan sweeping anggota TNI yang melintas di Jl Jenderal Sudirman, Kecamatan Tanete Riattang, Kabupaten Bone, Selasa (27/12/2016).
Semua personil TNI yang melintas dekat dengan Markas Korem (Makorem) 141 Toddoppuli tersebut diperiksa kelengkapan kendaraannya.
Begitu pula dengan warga sipil yang mengenakan atribut TNI diberikan teguran agar tidak mengenakannya.
Kepala Penerangan Korem (Kapenrem) 141 Toddoppuli, Mayor Inf Mansur, mengatakan pemeriksaan itu merupakan kegiatan rutin.
“Kegiatan penertiban anggota militer berkendara itu dilakukan setiap bulan dan triwulan dalam rangka kedisiplinan anggota,” kata Mansur kepada tribunbone.com