Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Idul Fitri 1437 H

Bupati Wajo Salat Idul Fitri Bareng Wakilnya di Sini

Selain Bupati dan Wabup, Muspida, pimpinan SKPD serta ribuan masyarakat juga melaksanakan Salat Idul Fitri di Lapangan Merdeka.

Penulis: Justang Muhammad | Editor: Mahyuddin
TRIBUNTIMUR/JUSTANG
Wakil Bupati Wajo, A Syahrir Kube Dauda 

TRIBUNWAJO.COM, TEMPE- Bupati Wajo, Andi Burhanuddin Unru dan Wakilnya Andi Syahrir Kube Dauda dijadwalkan melaksanakan salat Idul Fitri 1437 Hijriyah di Lapangan Merdeka Sengkang, Jl Mesjid Raya, Kecamatan Tempe, Wajo, Sulsel, Rabu (6/7/2016).

Lapangan Merdeka yang terletak di depan Masjid Agung Ummul Quraa Sengkang ini akan menjadi pusat pelaksanaan Salat Id Fitri di Kota Sengkang.

"Bupati Wajo dan Wabup beserta keluarga akan melaksanakan Salat Idul Fitri di Lapangan Merdeka Sengkang," kata Wakil Bupati Wajo, A Syahrir Kube Dauda, kepada TribunWajo.com.

"Open Housenya hanya sehari masing-masing di Rujab karena besoknya Bupati dan Wabup se Sulsel semua kumpul open house di Rujab Gubernur," jelas mantan Koordinator PNPM Madiri Sulsel itu.

Selain Bupati dan Wabup, Muspida, pimpinan SKPD serta ribuan masyarakat juga melaksanakan Salat Idul Fitri di Lapangan Merdeka.

Khatib Idul Fitri di Lapangan Merdeka, yakni KM Muhammad Subhan yang juga sebagai Kabag Penyelenggara Syariah Kemenag Wajo.

Sementara Imam Salat Idul Fitri yakni Imam Besar Masjid Agung Ummul Quraa Sengkang, KM Abd Waris Ahmad.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved