Mantan Bupati Bulukumba Mencalonkan Diri Jadi Balon Gubernur Gorontalo
"Saya jarang ke Bulukumba karena saya tengah persiapan sebagai bakal calon gubernur Gorontalo," kata Zainuddin, Rabu (6/4/2016).
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/SAMSUL BAHRI
Bupati Bulukumba, Sulawesi Selatan, Zainuddin Hasan berakhir masa jabatannya, Senin (9/11/2015).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
BULUKUMBA, TRIBUN - Mantan Bupati Bulukumba, Sulawesi Selatan, Zainuddin Hasan kini tengah sibuk mempersiapkan dirinya sebagai bakal calon gubernur di Provinsi Gorontalo.
" Saya jarang ke Bulukumba karena saya tengah persiapan sebagai bakal calon gubernur Gorontalo," kata Zainuddin, Rabu (6/4/2016).
Dia mengaku telah menjalin komunikasi dengan sejumlah pengurus partai politik setempat.
Seperti PDIP, Hanura dan Partai PKS. Zainuddin menyampaikan bahwa dirinya sebagai bakal calon Gubernur dan tinggal mencari pasangannya, katanya.
Sebelum jadi Bakal Calon Gubernur Gorontalo, Zainuddin pernah memimpin Bulukumba dan Pohuwato, Provinsi Gorontalo. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/zaibul_20151109_162335.jpg)