Munaslub Partai Golkar
Soal Tim Sorak-sorak, Rahmansyah Tak Berniat Remehkan Semangat Tim SYL
Mengungkapkan tak pernah berani mengkritik atau pun meremehkan tim sukses SYL
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Politisi Partai Golkar Sulsel, Rahmansyah meluruskan pernyataannya terkait tim sorak-sorak yang mendampingi Syahrul Yasin Limpo untuk maju sebagai Ketua DPP Partai Golkar.
Rahmansyah pun dengan rendah hati mengungkapkan tak pernah berani mengkritik atau pun meremehkan tim sukses Syahrul Yasin Limpo.
"Ini bukan soal berani dan takut atau keinginan membersihkan diri tapi ini soal etika. Sangat tidak tepat saya meremehkan kerja-kerja tim ataupun personal yang berjuang mendampingi komandan menghadapi munaslub Golkar," ujar Rahmansyah via pesan WhatsApp, Sabtu (19/3/2016).
Rahmansyah pun mengakui tak pernah meremehkan kerja-kerja tim sehingga tak ditanggapi berlebihan.
"Mohon maaf daengku semua, saya tidak pernah dikader dan diajar melakukan hal hal seperti itu apalagi terhadap orang yang amat saya hormati Pak SYL dan Pak Roem," ujarnya.
"Akan sangat berdosa jika saya sudah melukai hati teman-teman di Partai Golkar," ujarnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/rahmansyah23.jpg)