Sirnas Djarum Sulsel Open 2016 Resmi Dibuka
Akan berlangsung hingga 19 Maret 2016 mendatang
Penulis: Alfian | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Laga perdana Sirkuit Nasional (Sirnas) Djarum Sulawesi Selatan Open 2016 berlangsung di GOR Sudiang Makassar, Senin (14/3/2016) pukul 09.00 wita.
Pada laga perdana ini, enam games kategori Ganda Taruna Campuran U-19 saling bertanding.
Di lapangan satu mempertemukan Ganda Campuran Klub PB Icli Gowata, Muh Fajri dan Desi Anggreni menghadapi Ganda Campuran Klub PB Hi-Qua Wima Surabaya, M Putra Ahmad dan Arin Apriyanti.
Lebih dari 800 atlet Bulutangkis akan berlaga di Sirkuit Nasional (Sirnas) Djarum Sulawesi Selatan Open 2016, Senin (14/3/2016).
Bertempat di Gelanggang Olahraga Sudiang Makassar.
Seri kedua yang digelar setelah seri pertama di Banjarmasin kali ini diikuti oleh 85 klub seluruh Indonesia. Adapun kategori Sirnas Djarum 2016 ini terbagi menjadi tiga kategori. Yakni Dewasa, Taruna dan Remaja.
Ketua Panitia Sirnas Djarum Sulsel Open 2016, Michael Kiky, mengatakan bahwa Sirnas ini akan berlangsung hingga 19 Maret 2016 mendatang. Adapun jadwal pertandingan dimulai sejak pukul 09.00 Wita hingga 22.00 Wita.
"Sesuai jadwal pertandingan akan kita mulai jam 9 pagi hingga jam 11 pagi, dan laga final akan berlangsung pada 19 Maret mendatang," ujar Kiky disela Welcome Party Sirnas Djarum Sulsel Open 2016 di Kediaman Wali Kota Makassar Jl Amirullah, Minggu (13/3/2016). (*)