HUT ke 12 Tribun Timur
Manajemen Clarion Bawa Makan Pagi ke Tribun Timur
Para staf hotel datang dengan atribut topi dan selendang yang terbuat dari koran Tribun.
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Ina Maharani
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Manajemen Clarion Grup bertandang ke kantor Tribun Timur, Selasa (9/2/2016).
Ketiga manajemen turut hadir yakni General Manager Grand Clarion Makassar, Anggiat Sinaga, general manager hotel Quality Plaza, makmur dan General Manager Grand City Makassar, Junaidi Salam.
Para staf hotel datang dengan atribut topi dan selendang yang terbuat dari koran Tribun.
Acara diawali dengan tiup lilin bersama, bernyanyi dan memotong kue.
Dalam sambutannya, Anggiat Sinaga mengucapkan selamat ulang tahun untuk Tribun Timur dan berharap agar Tribun menjadi media nomor satu di Makassar.
"Selamat ulang tahun Tribun, tetap jadi yang pertama. Berharap agar sinergi kita tetap terjalin dan mengedepankan nilai-nilai positif," ungkapnya di sela-sela sambutan.
"Pak Wali datang menjadi tamu pertama itu adalah tanda bahwa Tribun memiliki pengaruh di Sulsel dan Makassar khususnya," lanjutnya.
"Tribun itu media yang unik karena media baru tapi berkembang terus secara signifikan. Biasanya media baru ada pasang surutnya, tapi Tribun terus sukses," tambahnya (*)