Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Arum Spink Beri Inspirasi Gerakan Mahasiswa STKIP Bulukumba

Diskusi ini dihadiri sejumlah pengurus dan fungsionaris PC IMM Kab Bulukumba

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ina Maharani

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

BULUKUMBA, TRIBUN - Politisi Partai Nasdem asal daerah pemilihan Kabupaten Bulukumba dan Sinjai, Arum Spink tampil sebagai pembicara pada diskusi Terbatas yg digelar Pengurus Cabang IMM Kabupaten Bulukumba. Kegiatan ini dilaksanakan di Kampus I STKIP Muhammadiyah Kabupaten Bulukumba pukul 13.00 Wita (26/11/2015).

Diskusi ini dihadiri sejumlah pengurus dan fungsionaris PC IMM Kab Bulukumba. Dalam kesempatan itu, Arum Spink membedah strategi gerakan organisasi. Mengkaji bagaimana strategi efektif dalam mendorong gerakan sosial yang menjadi cita-cita sebuah organisasi.

Dalam pembahasanx, Arum Spink menekankan bagaimana merancang, melaksanakan dan mengevaluasi sebuah gerakan atau langkah-langkah yang harus dilakukan agar cita cita organisasi terwujud.

"Gagal merencanakan, berarti sama saja anda merancang kegagalan," ujar Ketua Fraksi NasDem SulSel ini. Arum mengatakan bahwa perencanaan yg sudah setengah dari kesuksesan. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved