Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VIDEO: Ini Kronologis Perempuan Lompat di Jembatan Kambara Gowa

Identitas perempuan tersebut diketahui setelah rekan korban, Anti (28), memberikan keterangan.

Penulis: Alfian | Editor: Ina Maharani

Laporan Wartawan Tribun Timur Alfian

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Perempuan yang dikabarkan melompat di Jembatan Kambara (kembar) Pallangga Kabupaten Gowa, senin (23/11/2015) sekitar pukul 23.00 wita adalah warga Takkalasi Maros.Perempuan tersebut atas nama Hasbiah (30), berstatus janda dengan satu anak.

Identitas perempuan tersebut diketahui setelah rekan korban, Anti (28), memberikan keterangan. Anti saat ini tengah diperiksa oleh pihak kepolisian di Polsek Pallangga.

Anti mengatakan bahwa sebelum ia berada di jembatan Kambaraa Gowa, ia sebelumnya bersama Hasbiah berada di rumah bernyanyi Liric di Daya. Mulai pukul 18.00 wita hingga 21.00 wita.

Mereka berdua berada di jembatan Kambaraa sekitar pukul 22.30 wita. Keduanya berangkat ke Gowa guna menemui kekasih Anti atas nama Wiwing. Sesuai dengan keterangan yang dilontarkan oleh Anti.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved