Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kebakaran Jl Mannuruki

Danny Pomanto Kunjungi Korban Kebakaran Manuruki

Danny berjanji akan memberikan bantuan semaksimal mungkin kepada setiap korban.

Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/FAHRIZAL SYAM
Wali Kota Makassar, Danny Pomanto mengunjungi korban kebakaran di Jl Manuruki, Senin (2/11/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wali Kota Makassar, Danny Pomanto mengunjungi korban kebakaran di Jl Manuruki, Senin (2/11/2015). Ia bersama stafnya mengunjungi lokasi kebakaran dan berinteraksi dengan para korban.

Danny juga menyempatkan diri untuk masuk ke area puing-puing bekas kebakaran. Ia sempat terlihat menelpon kepala Dinas Kesehatan Kota Makassar untuk meminta bantuan penyemrotan. Lantaran di lokasi kebakaran banyak lalat dan serangga yang dikhawatirkan dapat menimbulkan penyakit.

Setelah memeriksa dapur umum dan bahan makanan. Danny kemudian berdiskusi dengan para warga korban kebakaran.

Danny berjanji akan memberikan bantuan semaksimal mungkin kepada setiap korban.

"Besok tim dari Dinas Kesehatan akan melakukan penyemprotan di sini. Kami juga akan segera menyiapkan balok, papan, dan seng. Ini untuk membantu pembangunan kembali rumah yang rusak," kata Danny di tengah kerumunan warga. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved