Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Luwu Utara

Indah Putri Penuhi Panggilan Panwaslu Luwu Utara

Untuk mengklarifikasi terkait penggunaan fasilitas negara saat akan mendaftar di KPU.

Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SUDIRMAN
Balon Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, memenuhi panggilan Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) untuk mengklarifikasi terkait penggunaan fasilitas negara saat akan mendaftar di KPU, Rabu (5/8/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, MASAMBA - Bakal Calon (Balon) Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, memenuhi panggilan Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) untuk mengklarifikasi terkait penggunaan fasilitas negara saat akan mendaftar di KPU, Rabu (5/8/2015).

Indah, memenuhi panggilan panwas setelah melayat. Indah diperiksa sekitar 10 menit di Panwaslu setelah timnya diperiksa sekitar 30 menit.

"Kalau masyarakat pintar pasti ia taat hukum," ujar Indah, Rabu (5/8/2015).

Ia menambahkan, pasangan Pintar tidak pernah menggunakan fasilitas negara saat akan mendaftar di KPU. Apalagi ia memahami aturan yang mesti dilakukan. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved