Senin, Kejari Parepare Periksa Panitia Lelang Alkes RS Andi Makkasau
Untuk meminta keterangan terkait proses lelang pengadaan Alkes tersebut
Penulis: Mulyadi | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR, PAREPARE -Kejari Parepare akan memeriksa panitia lelang proyek pengadaan alat kesehatan (Alkes) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau yang dikucurkan melalui APBN 2014 lalu. Mereka adalah Sukriadi, Abdul Muis Baharuddin, Alkmal.
"Panitia lelang pada saat proyek pengadaan ini akan kita periksa pada Senin pekan depan," ujar Kasi Pidsus Kejari Parepare, Andi Wawo Dapi, Jumat (3/7/2015) saat ditanya tentang perkembangan kasus dugaan korupsi Alkes di rumah sakit tersebut.
Andi Wawo mengungkapkan pemanggilan ketiganya untuk meminta keterangan terkait proses lelang pengadaan Alkes tersebut, sebelumnya pihak kejaksaan telah memanggil Ketua Panitia dan Sekretaris Panitia Pelelangan. (*)