Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Komisi Dagang New Zealand Garap Kerjasama dengan Makassar

Ketua Delegasi Dagang New Zealand, Tim Anderson mengatakan kerjasama dengan kota Makassar bisa dilakukan.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Mutmainnah

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua Komisi Dagang New Zealand, Tim Anderson beserta Marketing And Relation Manager Indonesia Education New Zealand, Karmela Christy bertemu dengan Wali Kota Makassar, Danny Pomanto untuk membahas strategis dan teknis perdagangan New Zealand di Rujab Wali Kota Makassar Jl Penghibur, Jumat, (29/5/2015).

Ketua Delegasi Dagang New Zealand, Tim Anderson mengatakan kerjasama dengan kota Makassar bisa dilakukan.

"Terutama menjalin kerjasama dan berbagi ilmu dari segi perdagangan, sebab kami melihat sektor perdagangan, pertanian, peternakan dan kelautannya, cukup tumbuh," kata Anderson.

Wali Kota Makassar, Danny Pomanto mengungkapkan peluang kerjasama dengan New Zealand untuk meningkatkan pembangunan SDM Makassar.

"Kedatangan perwakilan dagang New Zealand untuk menjalin kerja sama dengan membangun beberapa sistem. Merupakan langkah baik dalam peningkatan pembangunan Makassar, kami sangat senang hati untuk melakukan banyak pertukaran ide dan inovasi nantinya," kata Danny. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved