Atribut Masykur Sultan Dirusak, Tim: Rupanya Mengundang Kejahilan
"Pergerakan kita sebagai tim dalam upaya sosialisasi MAS, rupanya mengundang kejahilan orang lain. Nampaknya ada yang tidak senang dalam berkompetisi
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ilham Mangenre

samba/tribun timur
Atribut bakal calon bupati Bulukumba A Masykur Sultan rusak di Kelurahan Jalanjang, poros Bulukumba-Bantaeng
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
BULUKUMBA, TRIBUN-TIMUR.COM- Tim Bakal Calon Bupati Bulukumba Sulawesi Selatan, A Maskur Sultan (Mas), mengeluhkan atribut gambar jagoan mereka dirusak oleh orang tak dikenal.
"Pergerakan kita sebagai tim dalam upaya sosialisasi MAS, rupanya mengundang kejahilan orang lain. Nampaknya ada yang tidak senang dalam berkompetisi secara sehat.
Vertikal banner, spanduk dan baliho yang telah kami pasang di beberapa titik-titik strategis banyak yang dirusak pelaku yang tidak suka dengan kerja-kerja kami," kata Ketua Tim MAS, Andi Makmur M di posko tim MAS, Bulukumba, Sabtu (16/5/2015).
“Marilah kita berkompetisi secara baik dalam meraih simpati publik. Bukan dengan cara-cara merusak atribut yang tidak punya salah. Atribut itu benda mati, tak bisa menegur kita,” tambahnya. (*)