Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ketua DPRD Maros Bahas Air Bersih di Jakarta

Pada Lokakarya Nasional Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum (IWWEF) 2015.

Penulis: Ansar | Editor: Suryana Anas
Tribun/Ansar
Ketua DPRD Maros, Chaidir Syam 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Ketua DPRD Maros, AS Chaidir Syam menjadi narasumber pada Lokakarya Nasional Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum (IWWEF) 2015.

Menurut Chaidir, workshop tersebut digelar di hotel Bidakara Jakarta beberapa hari lalu, oleh Indonesia Urban Water, Sanitation and Hygiene (Iuwash).

"Pada saat itu saya menjadi narasumber pada materi mengenai program air, sanitasi, dan kebersihan perkotaan Indonesia," katanya, Jumat (24/4/2015).

Menurutnya, hal tersebut untuk mendorong komitmen pemerintah daerah selaku pemangku kepentingan untuk mencapai akses universal 2019.

Selain itu, Chaidir juga membahas mengenai adaptasi perubahan iklim kepada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM). (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved